Патч-корд UTP, RJ45, Cat.5e 1,5 м HX

Патч-корд UTP, RJ45, Cat.5e 1,5 м HX
  • Код товара HX0058
18 грн.
Количество
шт

Патч-корд UTP, RJ45, Cat.5e 1,5 м HX

  • Код товара HX0058
Патч-корд UTP, RJ45, Cat.5e 1,5 м HX
18 грн.