Акустических систем


Наш сервисный центр на протяжение долгого времени выполняет ремонт акустики и акустических систем различной конфигурации:

  1. Ремонт профессиональных акустических систем – высокой мощности, для ресторанов, баров, ночных клубов, проведения различных мероприятий со встроенным усилителем и без него.
  2. Ремонт акустической системы бытового уровня, для музыкальных центров, ресиверов и другой бытовой техники.
  3. Ремонт компьютерной акустики и сабвуферов для систем домашнего кинотеатра конфигураций 2.1 и 5.1 со встроенным усилителем таких F&D, Logitech, Sony, JBL, Microlab, Samsung, Creative, Edifier, Gemix, Philips, Genius, LG,Sven, Gembird и др..

acustic3Наши профессиональные специалисты, выполнят диагностику акустической системы разной конструкции и конфигурации. По ремонту акустики в Киеве мы предлагаем только высококлассный услуги, качественный сервис и качественные комплектующие.

Как производится ремонт колонок и акустики?

Ремонт акустики выполняется с применением современного оборудования, измерительного приборов, и сервис-мануалов для диагностики неисправностей, которое имеется в базе нашего сервисного центра. Производим ремонт акустики в Киеве разной конструкции и конфигурации,  имеем большой опыт работы в области ремонта профессионального и бытового оборудования. Производим также ремонт сабвуферов, ремонт автомагнитол и прочей техники, ведь наш сервисный центр занимается восстановлением техники уже на протяжение 10-ти лет.acustic1

Правила эксплуатации и уход за акустической системой.

Акустические системы большой мощности требуют небольшого разогрева перед их интенсивной эксплуатацией, так же стоит следить за температурой, то есть по возможности не включать на полную мощность при минусовой температурею

Поверхности и контакты стоит содержать в чистоте, а при необходимости протереть. Так Ваша акустика прослужит Вам гораздо дольше.
Соблюдая эти простые правила, вы продлите срок её эксплуатации, а в результате ремонт акустической системы понадобится гораздо позже.

Приятного прослушивания!

При долгом использование акустических систем, на максимальной мощьности, она может выйти из строя.

Стоимость ремонта или профилактики, вы можете уточнить по телефону:

phone(044) 227-04-85

lifecell_logo+38 (093) 318-61-19

kyivstar_new3+38 (067) 378-57-51

e-mail: info@jetsystem.com.ua